GIRO ESPORTIVO
VEC 1x0 Genus O VEC venceu os primeiros 90 minutos dos 180 que serão disputados na Semifinal do Campeonato Rondoniense. No primeiro jogo, o time de Vilhena venceu o Genus por um magro placar de 1 a 0, com o gol contra. Agora, as equipes retornam a campo no próximo fim de semana para o último confronto da Semifinal que vale vaga para a grande final do Rondoniense. A partida será disputada na ?casa? do Genus, em Ariquemes, no estádio Gentil Valério. Com a derrota, o time de Porto Velho agora vai para o tudo ou nada se quiser continuar sonhando com o título inédito. O VEC leva vantagem do empate para o segundo jogo e se mantém firme em busca da classificação e brigar por mais um título para Vilhena. Ariquemes vence O primeiro jogo da Semifinal entre Ariquemes e Pimentense não poderia ter sido mais emocionante. As equipes, que na fase classificatória empataram duas vezes, se enfrentaram na noite de domingo, no estádio Gentil Valério e com um gol salvador do atacante Souza, aos 46 minutos do segundo tempo, o Ariquemes levou a melhor e, agora, joga com a vantagem do empate na segunda partida no próximo domingo, no estádio Luiz Alves Athaídes. Jogo tenso Num jogo de muitas faltas, goleiro machucado e paralisando a partida por mais de 4 minutos e, inclusive uma buzina nas arquibancadas que irritou o árbitro, Ariquemes e Pimentense protagonizaram mais uma grande partida do Rondoniense. O jogo estava caminhando para um empate sem gols, mas de tanto tentar, o atacante Souza conseguiu fazer o gol salvador após uma confusão na área do Pimentense. O lance fez lembrar o também gol salvador marcado pelo próprio jogador na última quinta-feira, aos 44 minutos do segundo tempo que deu ao Ariquemes a vaga para a Semifinal. Jogo de volta Agora, as equipes terão uma semana de descanso e apenas retornam a campo no próximo domingo para a decisiva partida que vale vaga para a grande final do Estadual. Dessa vez, o jogo será disputado em Pimenta Bueno, no estádio Luiz Alves Athaídes. Sem nenhum favoritismo, as duas equipes estão confiantes na classificação. ...